Мидгард
Страдает бедный от вражды
И все мы в яростном бессилии ,
Пытаемся хоть что-то изменить.
Любовь дарить , свободу людям ,
Обман пустил нас всех на дно ,
Мы отошли от истин , судеб
И все забыли , что есть Кон.
Нам воздух лёгкие наполнит ,
Мы предков вспомним , вспомним всех богов ,
Которые тайком , но Любят
И тёплой обнимают нас рукой.
Мидгард Родной ты наш Любимый ,
Мы всё поймём... когда? Потом...
Ведь ты являешься нам домом:
Зелёный , радостный , живой.
Мидгард чудесный песни вечны ,
Что про тебя будем слогать ,
Мы будем петь их с грустью , Честью
И небо с Солнцем восхвалять.
Прости за боль , людскую злобу ,
Пойми мы спящие сердца ,
Не верь делам чертей и слову ,
А верь проснувшимся с Утра.
Мидгард , утрать величье кума ,
Твой шар под именем Земля ,
Мы все твой вес , лихая сумма ,
Мы все единая семья.
И если я пишу о Чести ,
То ты-то знаешь нашу грань ,
Не лести ради звучной вестью ,
Поднимешь люд в такую рань.
От ран оправимся мы вместе ,
Изменим ход событий ввысь ,
Заплачь , а дальше только смейся ,
Крвсивый Светлым Душам снись.
Свидетельство о публикации №120042610439