Чернобыль

      Чернобыль.

Я вспоминаю свой Чернобыль,
куда я ехать не хотел..,
но военком смотрел так строго,
ты-ж клятву верности давал..,
перед тобою две дороги..,
так избери-же свой удел,
судить не будем,но посадим..,
ведь ты присягу принимал,
иль просто мы тебя отправим,
что-бы ты нам не докучал..
Союз был вроде справидливый,
присягу я ему давал..,
но тут поставили на вилы,
кому и что я обещал..?
За это нужно Горбачёва,
за две берёзки привязать,
и пусть летит,он,куда попало,
чтоб русским было не видать..
Нас воспитали по другому,
солдат присягу принимал..,
но вот случилось такое горе,
и по Союзу такой аврал..,
но если б правду говорили,
а так один сплошной обман,
но мы же люди а не людишки,
и понимали весь накал,
в Кремле-ж сидели там людишки,,
и так до самых областей,
вы сколь людей приговорили..,
оставив без мужей и сыновей.??
Я вспоминаю свой Чернобыль.!!

26.04.20.


Рецензии