Каждый строит свой храм
- есть свет.
Он выходит из наших -
- ран,
Не даю никому -
- совет -
Каждый строит свой
- Храм.
Время идет
- по стопам,
Молотом бьёт
- по вискам.
Не надо дешёвых
- драм -
Каждый строит свой
- Храм.
Маятник медный
- ключом,
Раздвигает щитами
- дни,
Бейся за жизнь
- огнём
Воздух хватая ртом.
Музыку мыслей
- храни.
Знай –
- истина в тишине.
Следуя за мечтой -
- рай
находи в голове.
Не поклоняясь деньгам,
Вечность отдай
- Богам.
Каждый, кто на Земле,
Выстроит свой
- Храм.
08.04.2020
Свидетельство о публикации №120042610410