Как быстро времени течёт река

Как быстро времени течет река,
Нам не привыкнуть к ее скорости , увы.
Летят часы, недели и года.
И мы уж взрослые, а были ведь детьми.
Казалось бы недавно по двору
Мы бегали с друзьями босиком,
Дразня,  трепая нервы петуху,
Что по дороге гнал нас всех потом,
Казалось бы совсем не так давно
Мы лазали к соседке в огород
(гороха там росло полным-полно),
Хотя у каждого и свой горох растёт.
Играли , помню, резво в "казаков",
"резиночки" и прятки до поздна ,
А ночью мы гадали на любовь
И пели песни под гитару у костра.
За школой институт , потом семья,
Детей своих уже мы поучаем...
Но, время, подожди!
Постой река!
Мы за тобой, увы , не успеваем!


Рецензии