Посевы
но один из них закрыт
перегруз противофаза
не испортят внешний вид
всё на свете примелькалось
как цветастый сарафан
от любви осталась малость
заверните в целлофан
упакуйте понадёжней
и заройте под сосной
пусть её промочит дождик
и взойдёт она весной
а пока проходят годы
и резину тянет ложь
мы устроим хороводы
пляски песни и дебош
осень зиму провожая
мы раздуем жаркий пир
вот дождёмся урожая
и начнётся новый мир
чтоб на сердце стало легше
заводите граммофон
ай кант гет ноу сатисфэкшн
ведь у нас шоу маст гоу он
развесёлые напевы
заглушил мотив тоски
долгожданные посевы
задавили сорняки
у истории два уха
и один дверной проём
пой старик пляши старуха
и гори оно огнём
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042610361