Ураган - летучая мышь

Скажи мне, Урода, куда ты летишь
Огромная, страшная серая мышь?
Глаза твои впали и ноздри черны,
Под носом чернеют гребёнкой усы.
Под крыльями скрыт голубой небосвод.
И что натворишь ты,  моральный урод?


Рецензии