***
Хоть речь всего лишь и про карантин:
"Жена, мой Ангел!" и не без причины
Все замерли среди своих картин...
У каждого в сознании есть Ангел.
Он средь беды спасает от тревог.
И укрывает мягкими крылами,
Когда душой и телом занемог.
Посмотрит строго иногда и молча,
И скрежеща железками души
Плетешься все доделать, доворочать
Хотя до этого не капли не спешил...
У каждого в сознании есть Ангел
Такой душа наверно рождена.
Я это знала, но теперь я знаю,-
Им для мужчины может стать жена.
Свидетельство о публикации №120042610331
Наташа, приветствую и тут!
Марина Бельская 09.11.2020 13:06 Заявить о нарушении