Сбереги свою Любовь i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1064
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Сбереги свою Любовь i»
Лишь утратив Любовь, сбросил чёрные чары,
Разглядел все кРАсоты божественной Тары i
Белизной серебра вдруг подёрнулся волос,
Поднялся наливаясь твой Мудрости колос i..
Где Любовь? Слишком поздно пришло Осознанье i
Безвозвратно ушла – ни к чему оправданья i
Молод был и горяч, так ведь было у многих…
Только вы выбирали по Сердцу дороги i
Надо сразу подумать, чтоб потом не жалеть,
Уберечь Любви чашу, сохранив её впредь i
Коль Любовь ты свою, Бог что дал, не сберёг,
Преступить не посмеешь ЕГО, Брат, порог i
**********************************Экс***
Андрей Рябченко
26.04.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Тара – Богиня приРОДы и леса у древних славян
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/04/25/2078
* * *
Свидетельство о публикации №120042610324
Альбина Просмицкая 03.05.2020 18:41 Заявить о нарушении