Мы победим

Коро, Коро, Коро, вирус есть такой.
И России нашей нарушил он  покой.
Мы объединимся и бой ему дадим.
Летучего засранца мы скоро победим.

Кто в него не верит, посмотрим мы потом.
Легко и не заметно проникнет гад в ваш дом.
По этому прошу Вас, серьёзным быть во всём.
Тогда родных мы точно, от вируса спасём.

Изменилась жизнь моя. Борода вдруг отросла.
Выражает свой протест. Скоро вирусу конец.


Рецензии