сильные женщины
Против системы.
Она ни к черту не годна
Всегда отнимает покой ,выбивает из темы.
Голос -время.
Глаз -алмаз.
Уши -локаторы.
Губы- рупор.
Женщины те,кто поет романс.
Ты не она .
И сравнение глупо.
Кто ты?
Вечный огонь.
Мотор.
Или горящая красная лава.
Хватит сидеть и кусать помидор.
Ты же Д"Арк.
Никакая не Клава.
Свидетельство о публикации №120042610316