Странное дело - ей нравится это...
Подобие ветра, отсутствие света,
Холодная слякоть, слепые гардины,
Соседские шорохи, телекартины
Шестидесятых. Цветы под окном.
Лёгкая грусть с нераскрывшимся сном.
Том Ламартина в сафьянной обложке.
Разума ямы. Наитий подножки.
…И по частям второпях кое-как
Воссоздавать этот милый бардак.
Свидетельство о публикации №120042610291