ветер

ветер ветер стылый ветер
вот вся жизнь зачем в ответе
ветер ветер ветер ветер
ты кружишься по дворам
носишь мусор закоулкам
плачешь в окна по утрам
дуешь на лицо мне слитком
ветер я всё потерял
у меня твоё лицо
дуешь дуешь по дворам
носишь жизни смерть кольцо
ветер мы с тобой погибли
нету больше нас на свете
всё без нас всё стихло стихло
ты за всё платил на свете
нету мамы у тебя
нету папы у тебя
носит грешная земля
ветер и меня
захоронены живьём
на пребелом белом свете
мы с тобою не поём
мусор носим в белом свете
ты стоишь всё за спиной
волос нежно теребишь
и целуешь и молчишь
ветер ты один со мной
умер ты и умер я
нету женщин у меня
вот и вся любовь моя
изменила мне она...

Игорь Грач


Рецензии