Весна. Любовь. Счастье

Фиолетовое небо,
Бирюзовая трава,
Солнце пахнет свежим хлебом,
На дворе цветут дрова.
На березе распустился
Чудно-яблоневый цвет...
Человек опять влюбился!!!
Разукрасил белый свет!
;


Рецензии