Утро. Ветерок не спит...
Шелестит листвою...
Родничёк твой не испит
И манит настоем:
Летних трав, росой зари,
Нектаром из цветка...
Я утром кашу заварил
Из чувств и кипятка.
Жарких губ живой исток
Не минуя, вспомнит...
И влаги яростный поток
Хлещет до истомы...
Апрель 2020.
Свидетельство о публикации №120042610231
Абдульмахмуд Рахимов 09.05.2020 21:30 Заявить о нарушении