вирус косит всех подряд, 34 слова

Вирус косит всех подряд,
в Рай тебя потом иль в Ад,
в небе Бог всех одолеет,
коль на церковь обопрется
и с тоски не надерется
или Сам не заболеет
и уж Сам не околеет.


Рецензии