свет

вот ты был мне больше чем свет
и вот ты для меня погас.

я не самый хороший друг,
совсем не близкий тебе человек.
но когда ты рядом,
весь мир вокруг
расцветает и всё возможно.
огоньки проносятся со скоростью
от 26 до 80.
я смотрю на твои полуоборота:
цепляющие голубые/
красивые ухмылистые/
скуластые жилистые/
и бесконечно хочу дожить
с тобой хоть до ста,
хоть до ста пятидесяти.
километров в час
или лет.


Рецензии