Древо жизни

Виктор Довнар:
- Если таким представляют "древо жизни" авторы и почитатели, то мне очень жаль эту часть человечества, которые питаются плодами такого "дерева".
Юрий Извеков:
- А что, душенька, так у них делается, я не виноват, так у них всех делается.
Ира Савелова:
- Интересно. Плоды Босха тоже кажутся чистой части человечества не самыми угодными?
Anna Banaeva:
- Юрий не виноват, что в Улан-Удэ все Древа жизни сплошь и рядом таковы. Реалии жизни. Срисовано с натуры.


Рецензии