2020. Свет в конце карантинного тоннеля в Черногор

Герман Ры
Всем привет! Меня зовут Герман Ры я модератор группы Черногория
В этом посте я буду публиковать интересные и полезные ролики о Черногории и о жизни на Балканах. В сегодняшнем выпуске...
Свет в конце карантинного тоннеля в Черногории.

Пародия

Свет в конце тонеля-
     это путь к свободе!
Только через жопу
     вас "оно" выводит!


Рецензии