Я люблю это небо
Я люблю эту жизнь,
Осень,зиму и лето,
И бездонную синь.
Словно птица летаю
И на небе мой Бог.
Я Его умоляю,
Чтобы мне Он помог.
Я нарушить не смею
Тишину и покой.
Я наверно,старею...
Не спеши,жизнь,постой.
Отгоняю ненастья,
Повторяю слова -
Приходи ко мне,счастье.
Я ещё не жила.
26.04.20 г
Свидетельство о публикации №120042610101
Кир Ларцев 27.04.2020 20:38 Заявить о нарушении