Что вокруг творится в мире?

Что вокруг творится в мире?
Карантин идёт по миру!
Вирус долго очень ходит,
И планета в хороводе
    Всё лихом сидит без дела:
    Люди дома, только б целы
    Все б остались мы без цели.
    Удалёнка - вот теперь
    Очень- очень модный тренд!
Кто мастак- тот уж присел
В Интернет с утра, и смело
Там работает как надо.
И семья такому рада!
    Кто не смог- тот ноет долго,
    Денег нет, и мало толку
    От пустых транжир властей:
    Обещают, но не делают.
Разоряется уж как
Бизнес малый, средний враз!
Что же делать нам? Когда
Карантин пройдёт, а, с нами
     Что же будет? Где предел?
     Вирус снова осмелел?
     Уж в Китае снова вдруг
     Объявился новый слух:
Объявился новый вирус,
Руки мойте, чтоб не в минус.
Да, застряли…Не беда!
Улыбайтесь, господа!


Рецензии