1095. Благодатью

26.04.2020

Благодатью в жизни полное оно,
Только нежной любовью, сердце моё.
Снова молитву Богу на Небо пошлю,
Просьбу, благодарность, славу. Ему пою.

Благодать... внимаю, аромат души,
Сердцу так тревожно дни могут пройти.
К скорби дух готовится, укрепи сердца
Мой Господь, и... Бог мой. Ты сохрани меня.

Всё, что в этом мире, страх и суета,
В Господе покоится моя душа.
Пока ещё прекрасно всё, что на земле,
Не забыть Писание о последнем дне.

Быть может, сомневаешься, о... душа,
Посмотри, что в мире сегодня... вчера.
Послушай все прогнозы те, что на земле,
Что сегодня в жизни и не шути везде.

Молимся совместно, пусть тревожат дни,
Неподвластны страху и спокойны мы.
То, что Бог допустит, придёт... наверняка.
И в радости, и в горе с Богом я всегда!
                W.Urban.


Рецензии