Фальшивый мир

Фальшивый мир
Фальшивая любовь
Это не волнует кровь
Она застыла в жилах
И двигаться вперед не вселах
Нет никакой надежды
Быть таким как прежде
Любить без остановки
Быть счастливым и не только
Идти навстречу жизни
И ничего не просить взамен
Ждать и верить в перемены
И не искать себе замены


Рецензии