И сплетням укажет на двери
что "баба одна там сказала",
смакует, услышала где-то,
и тут же вам все передала.
Порою расскажет такое.
что в жилах кровь вмиг закипает,
лишаешься в жизни покоя,
разбитое сердце страдает.
Вид делает, что понимает,
сочувствия скорчит вам рожу,
сама же змеею вползает
с отравою прямо под кожу.
А слухи, что шлюхи, дешевки,
им цену давно люди знают,
послушают бредни плутовки,
проверят и вон изгоняют.
Обидно до слез, так бывает,
и в сплетни готовы поверить,
но правда всегда побеждает
и сплетням укажет на двери.
Свидетельство о публикации №120042610060
Спасибо! Правильное стихотворение.
С уважением. Николай.
Николай Козлов 7 29.04.2020 06:16 Заявить о нарушении
Грег Ганас 30.04.2020 03:14 Заявить о нарушении