Любовь рождает счастье в песнях Алсу

"Когда любовь ко мне придёт", я в детстве рассуждала,
То сбудутся мои "Мечты", что в дневнике писала.
Мне так хотелось, чтобы "Ввысь" "Любовь" моя летела.
"Любовь не слышит громких слов", кричать я не хотела.

Закончилась школа-"Последний звонок".
"Иногда" так охота опять на урок.
И помню, как тебя я повстречала,
Когда на выпускном я "Solo" исполняла.

"Глаза в глаза" тогда мы посмотрели
И "К берегам мечты" с тобою улетели.
Мы "Право на мечту" с тобою отстояли.
Я "За тобой" пойду в любые дали.

"Я только звук в мелодии любви",
"К тебе" спешу, ты "Не молчи", зови!
"Тепло от любви", где "Ты и я".
"Я тебя не придумала", сказка моя.

И счастливо "Летящая над облаками",
"Я любила" без памяти, грезя мечтами.
Мне "Вчера" "Первый раз" тебя было мало,
От тебя потом "Просто прости" прозвучало.

"Расставаться сложно", "Ссора" была.
"Там где я" так хотела, любовь не жила.
Я "Разлюбить не в силах" оказалась,
"Останься", "Позови меня "-сказать тебе пыталась.

"В глазах твоих" читалось "Все равно"...
Наш "Зимний сон" прервался, видно суждено.
И "Первый снег" я видела и "Город под зонтом",
И "Небо", что роняло "Снег", гуляла я пешком.

Потом была "Весна" и лето, наступала "Осень".
Живу я "Там, где нет тебя" уж месяцев как восемь.
"А у моей любви" ведь будет продолжение…
Под сердцем "Мой малыш" живёт, любви благословение.

"Там" "Маленькое облачко" и "Ангел" ожидает.
Обидно только "Дочь отца" ведь так и не узнает.
Но "Нет тебя дороже", "Счастье ты моё".
Я очень жду, скорее б появление твоё.

И вот, заветный "День рождения любви",
Но мне подарок, у меня "Дуэт" - две "Доченьки мои".
Тебе решилась рассказать, ведь "Если рядом ты",
Сбываются у нас с тобой заветные мечты.

И "Свет в твоём окне" искру любви разжёг.
Сказал, что хочешь ты ко мне, урок уже извлёк.
Теперь мы "Вместе навсегда", и дочки "Босиком"
Резвятся, в смехе заливаясь, в парке городском.


Рецензии