Листья, цветы...

Листья , цветы , очень яркие краски ,
Мазки превращаются в сладкие сказки...
Вздохи природы ,  уставшие лица
Улыбки плетут что б весной похмелиться...

Ветер несёт облака парусами ,
Птицы щебечут нам голосами...
Солнце в зените , лучами нас жжёт
Природа проснулась , скинула гнёт...

Зеленеют поля , на деревьях листочки ,
Робкие тянутся к солнцу цветочки .
И это не сказки , это Апрель...
Держит в руках он любви акварель...


Рецензии