Не лунные сутки а сэнприфтасты

   Не  лунные сутки  а сэнприфтасты

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто! 

Вы попросили меня написать определение на
«лунные сутки» - пусть –
-  сэнприфтасты  -

Внесите в Каталог Определений и узаконте!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии