Золотой маршрут

Как тяжело нам стало жить ,
Питать себя фантазиями свыше...
Дышит тяжело Земля ,
А мы Её все видимо не слышим.

И не услышим никогда.
Её ведь шёпот в созидании ,
А в разрушении нет Творца
И нет плохому оправданья.

Ведь напортачили мы бед ,
Наполнены обидами карманы ,
Маски на лицо надев ,
Кричим обидчикам мы , - Браво!

Ты пойми , что правда есть...
Искать её сломаешь ноги.
Край загадок и чудес ,
По золотой , вон той дороге.


Рецензии