На Новогоднее Андрея Кузнецова-Вечеслова шуточное
(ответное шуточное)
Хотела честно уничтожить,
но не сгорали эти рожи!
А только, тлея, извивались,
ну, словом, тут я испугалась:
они мне много-многогрешной
грозили с гадкою усмешкой
и отвратительно шипели,
к рассвету сильно побледнели,
и с первой утренней молитвой
вдруг опустело поле битвы...
Я сдула пепел осторожно,
но все же как-то мне тревожно:
уж слишком много многоточий !
Возможно, снова ближе к ночи...
вновь мерзкая восстанет каста?
Святой водой крещу и баста!
Ирина Каховская Калитина 26 декабря 2012, 9:35
Свидетельство о публикации №120042500999
Ирина Каховская Калитина 28.04.2020 18:38 Заявить о нарушении