Мужу

(2013)
Хватит с нас "любовей" несчастливых,
Хватит с нас сюжетов завершенных:
В этот раз все будет так красиво,
Как лишь у двоих из ста влюбленных!
Верю в то, что мы сберечь сумеем
То, что нам подарено Судьбою,
Верю в то, что мы не охладеем,
Не сдадимся, не соврем с тобою...

(2020)
Так семь лет назад я говорила,
И была отчасти не права -
Всякое за это время было...
Только ты ни разу мне не врал.
Я - не фея, ты - не принц из сказки.
Вот и нахрен эту ерунду.
Любят не за миленькие глазки,
Любят за надёжность и мечту.


Рецензии