Весна

Набухли почки у сирени,
И вишня-сакура в цвету,
И даже ветер стал весенний,
Мурлычет что-то на лету,

Улыбка радостна природы,
Уж нет сопливого нытья,
Тревога, холод и невзгоды
Ушли дорогой небытья.


Рецензии