Передумается
Перемелется будет мука,
Перемыслится и перемается,
Грустью ляжет в тетрадь строка.
Перемучается, перетоскуется,
Перехочется. Самообман...
Разум с сердцем опять торгуется
И пакует опять чемодан.
И крадется опять бессонница,
И ведут монолог коты,
И тоскует душа беззаконница,
И пылают опять все мосты.
Свидетельство о публикации №120042509925