А НАДО ЛИ?

Года. Года нас разделяют.
Ветра. Ветра нам пыль в глаза бросают.
Дожди. Дожди стеной меж нами.
И мы друг друга не узнали.
Дорог. Дорог исхожено не мало.
Народ. Народ гнилой и вечно пьяный.
Звезда. Звезда светить устала.
Одна. Одна, но не пропала.
Иду. Иду мечтой гонимая.
С тобой. С тобой, но не любимая.
Начать. Начать всё надо заново.
Живу. Живу. А НАДО ЛИ?


Рецензии