Настоящего минуты

Не хочу терять
Я настоящего минуты
В будущем и прошлом
Не хочу я жить
Обнимаю солнце
Открываю душу
Чтобы тебя счастливо любить

Вот весна
Вот красота апреля
Дуновенье полевых цветов
Вот жужжанье сказочного шмеля
Бабочек порхающих любовь.

Нежность слов
И милые улыбки
Поцелуи
И фонтаны чувств
Две неторопливые улитки
Среди белокрылых облаков....

Не хочу терять
Я настоящего минуты
В будущем и прошлом
Не хочу я жить
Обнимаю солнце
Открываю душу
Чтобы тебя счастливо любить....

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии