Кто вам сказал, что Мужики не плачут

Кто вам сказал, что Мужики  не плачут?
Что плакать стыдно, и не гоже мужику
Что у Мужчины  сердце,  словно камень
И настоящему Мужчине, слабость не к лицу….
Быть может тот сказал, кто с другом не прощался
Тот, кто не провожал в последний путь
Или, лишь тот, вершков, кто нахватался
И лишь по фильмам знает жизнь, да и то чуть-чуть….
Мужчины плачут, только не заметно
Стоя в ночи, взирая на луну
От злобы, от тоски, и от того, что неизбежно
Им с болью жить,  неся крест  одному….
Мужчины плачут, но без слёз, душой и сердцем
Шрамы их ноют, кровоточа изнутри
Когда им больно так, что нету слезам места
Мужчины в кровь  об стену, разбивают кулаки.

     2017 г. Лето.




















 


Рецензии