Пора слать пандемию к чертям
Не понять мне моей головой,
По Земле нашей вирусы ходят,
А за ними старуха с косой.
И на раз все попрятались сразу,
Недовольно из окон торчат
Из-за этой незваной заразы,
По лесам шашлыки не едят.
Лишь с балконов похмельным дуэтом,
Чтобы как-то деньки скоротать,
Раздаются скандалов куплеты.
Когда станут уже выпускать?
Со дня на день на майских парадах
Всем народом желательно быть.
Пора слать пандемию к чертям и
За Бессмертный полк выходить.
Свидетельство о публикации №120042500989
Вероника Болдырева 18.05.2020 21:42 Заявить о нарушении