Карантинное

Погуляй сам с собой как с собакой,
поводок отпуская на метр,
поскули и не окай, не акай,
ничего в этом сложного нет.

Притворись кадебо или лайкой,
почеши о песочницу нос,
только женщину с ходу не лапай,
может это не женщина – пес.

Сколько их,  разведенных по кругу,
умножают бессмысленный ор,
не тяни онемевшую руку -
твой удел разлинованный двор.

Обоняя привычную хорду
и глотая скупую слюну,
опрокинь в бесконечное морду
и беззвучно полай на луну.

25.04.2020


Рецензии
Интересненько. Понравилось

Нат Весенин   25.04.2020 22:17     Заявить о нарушении