Мне этой вечности мало...

Мне этой вечности мало:
Мне эту вечность бы в клеть!
Жизнь своей сутью достала:
Жить,тоже надо уметь.

Выйти усталостью в люди-
Даже, не нужен талант.
Кажется,все вокруг судьи ...
И где же мой вариант?

Я перестанут быть сильным.
Я стану больше терпеть!
Лягу спать детски-наивным,
Чтобы к утру умереть.

Сном на  листе написало-
Переписать не успеть!
Смерть - это,только, начало,
Только начало не смерть!


Рецензии