Плывёт кораблик по реке

Плывёт кораблик по реке
Видны просторы вдалеке
Штормов свирепых не боится
Ветров сильнейших не таится
Хоть мал,но смел!.
Прошёл он все в округе лужи
И капитану шестилетнему
Исправно служит
Проверен на непотопляемость,
На прочность
В большое плавание
Отправили кораблик срочно
Вот только палуба его
Совсем пуста
А вместо парусины трепещет береста.


Рецензии