Женщина, встань

Женщина!
Встань.
 
Иди на площадь мира,
Танцуй,
Улыбайся,
Плач...

Будь слабой,
Будь милой.

Чудовища знаки из подсознания,
Это звезды божественной любви,
Дающие  признание,
Твоей смелости,
И непревзойдённой прелести
Бытия.



не помню когда


Рецензии