Пустота песня

Куда-то спешат поезда.
Из глаз твоих бисером, сыпятся слёзы.
Глупо нам что-то менять.
Всё решено и слишком поздно.
Тает огонь сигарет.
Время промчалось пулей на вылет.
Кадры немого кино:
Вокзалы, перроны, где это было ?

Но даже спустя тысячу лет,
Мы сядем с тобой у окна.
И звёзды сойдут безвозвратно на " нет "
Останется лишь пустота.
Пу - сто - та.

Прошу тебя, только не плачь.
Я обещаю всё будет как в сказке.
И миллионы людей,
Проснуться однажды и сбросят маски.
И сквозь озоновый слой
Солнечный свет согреет нам лица.
Жизнь обретёт новый смысл,
Ну а пока, нам всё это снится.

Но даже спустя тысячу лет,
Мы сядем с тобой у окна.
И звёзды сойдут безвозвратно на " нет "
Останется лишь пустота.
Пу - сто - та.


Рецензии