Усталый взгляд

Усталый взгляд, наукою загружен.
Все думы были только о былом.
И яблоневый сад ему конечно нужен,
Для притяжения закона за столом.

Родился очень слабеньким ребёнком,
Но жизнь любил и много всё читал.
Мечтал о гениальности и тонком,
Закон о тяготении искал...


Рецензии