2020. Аренда в Герцег-Новом давно уже на дне

Герман Ры
Перезимовать в Черногории или долгосрочная аренда в Херцег-Нови
Туристический сезон закончился, взлетевшие до небес цены спустились на землю,
и в Черногории стало проще и дешевле арендовать жилье.

Пародия

Зима прошла.
Аренда в Герцег-Новом давно уже на "дне".
И больше нет здесь беглых аутистов.
Но ждут, как избавления от грехов, туристов,
глотая карантин, как в страшном сне.


Рецензии