Порядок большого исключения
Состоят из всего на свете»
(Назым Хикмет).
Так же точно
Из всего
На свете
Состоит
Любая
Большая
Помойка.
Так же точно
=
Точно так же,
Пошукать если -
Годноту
Отыщешь,
Но вряд ли
Не
В порядке *большого* исключения.
24-25. 04. 2020
Свидетельство о публикации №120042509669
Боргил Храванон 29.05.2020 12:15 Заявить о нарушении