Ты лети моё мгновенье,

**** 
Ты лети моё мгновенье,
Мимо будней, воскресенья,
Мимо всех невзгод
 подряд,
И вернись ко мне назад ...
*******
Удивительным и новым,
С чувством ярким, и
 кленовым,
Босоногою весной,
А сейчас, побудь со мной ...
*******
Ну хотя-б одну минутку,
Ну хотя-б, один
 глоток,
Навести меня, не в шутку,
И останься
 на часок ...
*******
(авторское)
ga-lucia
27.12.2015г.


Рецензии
Привет!Отлично Галинка, хорошие стихи!

Ольга Матрёнкина   26.04.2020 15:17     Заявить о нарушении