Не знаешь ты, как всё же, одиноко,

********
Не знаешь ты, как всё же, одиноко,
С тобой быть, а вроде без тебя,
И ждать тебя оттуда, из далёка,
НосовОй платочек,
теребя.
********
Думать о былом, и о прекрасном,
Как же было вместе хорошо,
Вместе просыпаться утром ясным,
Вместе засыпать, хоть 
и грешно.
********
В этих днях, ночах, часах, минутах,
Вместе повстречала нас любовь,
И оставила кого-то в этих путах,
А кого-то, разлюбила 
вновь.
********
Посвязала всё тонюсеньким шнурочком,
Вроде нить, а вот не хочешь рвать,
Пусть любовь даст продолженье
 этим точкам, ...
А я буду, буду тебя
ждать ...
********
(авторское)
ga-lucia
12.05.2016г.


Рецензии