Российская территория на Дэондвагате ОкфЭрбофт Кра

Российская территория на Дэондвагате ОкфЭрбофт Край

Наша  - славянская – и – Российская территория
будет называться – Окфэрбофт Край -
по значение - урожаи будут богатые

Столица – ОкфЭрбофт – порядок будет

А всё начнётся со строительства
Окфэрбофтской Атомной Электростанции –
по значение – надёжная

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии