Здравствуй, опять Новый год,

 
******
Здравствуй, опять Новый год,
Шампанское, снова
 бокалы,
Опять я тебя повстречала,
На стыке житейских
 хлопот ...
*********
Опять нас кривая свела,
Привет, как живёшь,
 как дела,
Как дом, как семья, как жена,
А я ведь могла быть,
... она ...
*********
Но дорожки наши кривые,
Разбежались от нас
 в стороны,
И накаркали нам вороны,
Что судьбы наши,
 другие ...
*********
А они всё без устали маются,
Разбегаются, пересекаются,
Вот опять забрели
 в поворот,
И решил их свести
 Новый год ...
*********
Звон бокалов, куранты забили,
А ты помнишь, мы
 счастливы были,
Помню, помню, но всё это,
 ...прошлое,
Хотя правда, и очень
 хорошее ...
*********
(авторское)
ga-lucia
30.12.2015г.


Рецензии