Бабка с дедом поругались. частушки для взрослых

С утра дед бежит к куме
Кричит "Бабка не в уме!"-
Бабка с дедом разругались-
Девки в бане с ним купались...

Бабка с дедом поругались,
Всё решили разделить.
Только вот одна беда-
На двоих одна еда...

Бабка с дедом разругались
К ночи разобрались-
Что искали,то нашли-
Потом рассмеялись...

Что случилось?Вот беда!
Все кричат!Туда!Сюда!
Весь народ так напугался-
Мой кабель с цепи сорвался...

Мой кабель с цепи сорвался,
Да быстрей к куме помчался..
Я кричу:"Беги кума!
Я боюсь его сама..."

Мой кабель с цепи сорвался-
Вот ещё забота!
Всем штанины разорвал,
Но а мне работа.       (О.Довгаль)


Рецензии