Я давно тебя не целовала,

*******
Я давно тебя не целовала,
Ты давно меня
 не обнимал,
Толи времени на это было
 мало,
Или день для этого
 был мал ...
*********
Или губы вечно заняты помадой,
А ты куришь залихватский
 табачок,
Или нет к тому любовного расклада,
Или вовсе ты тогда,
 не мужичок ...
*********
Вот проверю это ненароком,
Смазав ненавистную
 с лица,
И пусть это, может и жестоко,
Просто зацелую
 подлеца ...
*********
И как только мои губы губ коснутся,
Сердце застучит
 в твоей груди,
Наконец-то, как хотел
 проснуться,
К чёрту, к чёрту твои
 эти,
 ... бигуди ...
*********
(авторское)
ga-lucia
16.01.2016г.


Рецензии