Ты заходи ко мне почаще,

*****   
Ты заходи ко мне почаще, 
Я жду, волнуюсь, вся в мечтах,
Налью чайку тебе послаще, 
поговорим о пустяках ...
*****
А, может, что-нибудь покрепче,
Начнём душевный разговор,
Мой друг, с тобой мне как-то легче, 
Не буду прятать грустный взор ...
*****
Меня волнуют наши встречи, 
твои советы, как бальзам,
Нас подружил прекрасный вечер, 
Мне не соврут твои глаза ...
*****
Ты заходи ко мне почаще, 
Мы обо всём поговорим,
О всех мечтах, о настоящем, 
Тихонько с чаем посидим ...
*****
******************
*****
Спасибо, я зайду конечно,
С мечтой, а может быть, в четверг,
И наша встреча будет вечна,
А может бог её, поверг ...
*****
В сады безумий и мечтаний,
Да вообщем, просто к чистоте,
Вы наливайте чаю в кружки,
Возьмите лучшие, вон те ...
*****
Мы пригубим из них немного,
Напитка для тепла души,
И ты не забывай дорогу,
И в гости тоже, поспеши ...
*****
(авторское)
ga-lucia
04.01.2016г.


Рецензии